Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:27 

на ГСЧ-марафон)

Альвар
aka Тёмный Игу
неугомонная парочка из Тир-На-Ногта)
Черныш и Антрацит)


@темы: без семи тринадцать, фото

12:25 

Альвар
aka Тёмный Игу
утром вороны чего-то там выясняли под окнами - орала молодая птица, шумели взрослые... от кого-то отругивались, может. собака или кошка..
и я слышу, что орут вороны, различаю интонации и смысл... и параллельно ПОНИМАЮ, что это переругиваются вампиры.
ну вот тусовка там у вампиров, и они ругаются.
утренние сны такие утренние сны))))

22:33 

Альвар
aka Тёмный Игу
19:31 

Стимрок

Альвар
aka Тёмный Игу
Стимрок

Иногда утро бывает не очень добрым. Особенно когда кто-то встал не с той ноги, а тут еще вредный котяра Чаплин поцарапал морду бедному псу Чарли, неосторожно подошедшему с предложением поиграть…А еще КТО-ТО принялся ни свет ни заря стучать молотком, поправляя изгородь… которая стояла себе перекошенной неделю – и еще бы постояла хотя бы до обеда! Нет, надо было спозаранку устроить шум, разбудить, шикнуть на путающегося под ногами Чарли… и окончательно испортить настроение.читать дальше

@темы: тексты

10:48 

на ГСЧ-марафон)

Альвар
aka Тёмный Игу
братья Тру и Нетру Ляля, та же самая постАпокалиптика)))


@темы: без семи тринадцать, клубное, фото

22:42 

Персеиды

Альвар
aka Тёмный Игу
Традиция "ходить на звёзды" уже как-то закрепилась у нас в компании - и почему бы и нет? Всего-то надо - поднять задницу (ибо лень, разумеется!... после рабочего дня, опять вставать, одеваться, куда-то пилить...)..так вот, поднять задницу и добраться до площади Ленина.
Особенно хорошо летом - как раз попадешь на пение фонтана) с той самой, любимой мелодией "Хорватской рапсодии" Максима Мрвицы. Кстати, вот он, наш фонтан, как же его не сфоткать)))

.. ну в общем, вот. Остальные фонтаны тоже исправно сверкали, народ гулял, карусели крутились... и на площадке народ танцевал танго - мы тоже потанцевали, а то как так - мы идем мимо, и тут танго без нас?!..
Но это всё так, по пути.
а потом были звезды. океан звезд, перечеркнутый пылью Млечного пути, заново привеченные "знакомцы" - летне-осенний треугольник (мой любимый Альтаир, Денеб и Вега)... И было классно с лету найти не только Медведиц, но и Волопас с его Арктуром, Дракон, Скорпион... а точнее, Антарес... Разглядеть Стрелу и Лисичку, радостно найти Кассиопею...И над всем этим - Персеиды!..
Падающие звезды, болиды, черкающие небо. Их было реально МНОГО! Причем крупных, больших - не просто тонкие росчерки, нет! - вспышки, длинные огненные штрихи....
и никакие комары не могут испортить этот восторг)))
"Загадывать желание на падающие звезды - это для дураков! Умные при виде падающей звезды орут: "Вон она упала!!!")))
Ну вот трустори, опять, в который раз)
В общем, классно)
Вот примерно так выглядела наша компашка под фонарем))

а у Таверны мы встретили ежа) он деловито топал по своим делам под елями) белогрудый, крупный такой ежара...
такое ощущение, что ёж тоже ходил смотреть звезды и поток метеоров из созвездия Персея)))

20:13 

на ГСЧ-марафон)

Альвар
aka Тёмный Игу
Тир-На-Ногт времен постАпокалиптики)

@темы: без семи тринадцать, фото

23:55 

эковыезд

Альвар
aka Тёмный Игу
...точнее, "экоурок" для ребят, которые занимаются в недельном лагере с лошадьми. Пойма, основные растения, птицы, следы, ядовитые и опасные животные, первая помощь при укусе гадюки - куда вывернет беседа. заранее не предположить. Сегодня занятие прошло прям... хорошо. Внимательные и любопытные... семеро девчонок) определяли следы, задавали вопросы... в общем, я как-то доволен. Всегда нервно - это они едут на прогулку, а я-то на работу, считай... и стыдно её,эту работу, провалить...
а еще я лет двадцать не ездил на лошади без седла... стремно, ё-моё)))) особенно когда оголовье без трензеля, а под тобой жеребец среди кучи кобыл... и когда он пускается в рысь на пригорках... одновременно виляя, чтобы сорвать травы, и спотыкаясь каждые пять минут))) зато ощущение победы, когда ты не навернулся - бесценно)))))))))))))))
а еще первый раз за лето искупался. Ну как-то так вышло в этот раз, что с купанием не сложилось... Так что... искупались в ерике) тепло) Жеребец мой не особо захотел заходить в воду, зашел по колено, побил копытом, выпил пол-ерика и пошел жрать) пришлось поплавать без него)) кстати, вода так толком еще и не спадает, хотя уже зацвела, как и полагается после 2 августа...
а еще не видели птиц-экзотов. Я уже привык, что там всегда сизоворонки, удоды, щурки.. впрочем, щурок я хоть услышал. чуть-чуть. вроде рано им еще в обратную дорогу собираться.
ну и... в общем, вот. Слава небу, отработал нормально... неопытный я еще пока полевой экскурсовод...
ах, да! и мы разведали, как добираться своим ходом) то есть на маршрутках) и добрались нормально)
хотя голова побаливает - перегрев, наверное...
Вот так мы шагали по дороге к долине)

ну и традиционно немного фоток на память

читать дальше

11:30 

на ГСЧ-марафон

Альвар
aka Тёмный Игу
Антрацит

Мой отец был чужим в этой стране.
Да и я… неродной, пожалуй. Не подумайте, не давлю на жалость – в Тир-На-Ногте комфортно вполне. А внизу… Пришелец. Вполсилы, вполшага, хоть и вроде не враг пока. На границе вон так… парнишка, салага, в общем, этакий «сын полка». Для дворца – сын демона. Пусть воюет, пригодится Кота поймать. Герцогиня опасность, наверно, чует, сторонится. Можно понять.
Кот… вот он-то, пожалуй, знает. Он всё чувствует… и молчит. А когда всё к черту и воздух горчит – он поддержит – и легче станет. А еще Черныш – мой несносный братишка, без него порой хоть в петлю…
А вообще… что-то я меланхолю слишком!
Знаешь, сказка…
Знаешь, родная книжка…
Всё равно я тебя люблю.

@темы: без семи тринадцать, настроенческое

21:53 

итс ДнД

Альвар
aka Тёмный Игу
попробовал вести по готовому данжу. чужому, прописанному от и до.
не понравилось.
честно провел весь данж (а не то чтобы "начал - не покатило - бросил"), честно проработал его вначале (чуть приподнял статы кое-где с учетом общего уровня пати), прокрутил в голове, отметил себе, кто где зачем и чего (в голове все локации простроил, а не то чтобы на ходу по карте)... Но не понравилось(
Когда пишешь свой сценарий с нуля, разбираешься в нём в разу лучше. в его мотивации.... да в его именах хотя бы)))..и вообще.
Но.. хотел попробовать? Попробовал.
впорчем, все равно вышло более менее, потому что даже с чужими антигероями можно повоевать веслео, если пользоваться фишками.
"убийственный вышел данж".. ну типа ага)
один погиб персонаж, ну и -8 - штука тоже не особо приятная, как и закончившиеся практически зелья и закляшки)
Впрочем, я не рассчитывал никого убивать, вы сами ;Ъ
С дверью вышло забавно)
а бои были опасны..
Спасибо за игру!)))

[for living here. for dying here.]

главная